этот стиль делала она, но кашемир здесь нету. она просто мне отдала этот диз.
да да вижу что Кашемирки здесь нет.
кстати спасибо за регистрацию это я - Май)
окей, только ты теперь не забудь их написать, плз)
не забуду)
КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье |
Новости Форум наш живет уже какое-то время, но у нас никак не получается развиваться. Хотелось бы во всем обвинить лето, но я этого делать не буду. Мы очень рады, что хотя бы кто-то все еще заходит в нам. Поздравляем ;thirteen с постом администратора. Я думаю, что она это заслужила. У нас на форуме произойдёт замена главного Администратора.
|
Ролевая информация В игре день, солнце уже почти в зените. Лето в самом разгаре, поэтому стало очень жарко. Главное, чтобы не было засухи, иначе вся дичь разбежится. Ветра нет. Температура воздуха примерно +28-30 градусов. |
Разное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье » Флудилка » Флуд vol.1 "В честь мягких тапочек"
этот стиль делала она, но кашемир здесь нету. она просто мне отдала этот диз.
да да вижу что Кашемирки здесь нет.
кстати спасибо за регистрацию это я - Май)
окей, только ты теперь не забудь их написать, плз)
не забуду)
герцогиня
не за что) мне просто форум сразу понравился)
герцогиня
уже пиши) я давно отписалась)
эхх, я отписалась.
всем привет кстати
Дым
уфФ, наконец правда, теперь у меня времени мало
я напишу пост завтра вечером, не раньше, сейчас пытаюсь выбросить лень и подгттовитсься к экзамену
ага, шалом
;thirteen
удачи на экзамене)
как дела?
Дым
thank's. But your good luck too late/ I have this exam at 9 a. m., in my time, you write this messages at 1.00 p. m.
I'm fine, and you?
;thirteen
по чему экзамен был? как написала?
я нормально) чем занимаешься?
Дым
по географии. я не знаю, я в школу пытаюсь поменьше ходить. завтра атестат только заберу, а оценки она сегодня в 11 говорила. ну а у меня в 11 начало работы. я ж занятой человек хд
сейчас? вот только что фильм досмотрела, цветосочетания смотрю)
блин, так обидно, писала пост - и тут бац - вырубило свет. придется заново строчить то же самое.. ехх
блин, так обидно, писала пост - и тут бац - вырубило свет. придется заново строчить то же самое.. ехх
у меня такое часто бывает)
а аттестат уже сегодня или же завтра? как-то я недопоняла.
Дым
уже сегодня хд
;thirteen
понятно. ну и как??
Дым
галимо. такие страшные оценки!
Дым
галимо. такие страшные оценки!
;thirteen
чего? неужели все так ужасно?
Дым
для меня страшные. в биологии и географии я не сомневалась, что сильно хорошего ничего не будет, т к, в отличие от всех, я плохо готовилась к экзаменам. а вот диктант разочаровал.. математика низковато, английский хотелось бы тоже чуть получше сдать
;thirteen
понятно.
как вам новая реклама?
кстати, Осока, ты не хочешь стать администратором или модератором? просто я бы тебя повысить хотела до админа, если ты не против.
Дым
оу, красивая)
йа? меня? о.О неожиданно. но я бы не отказалась. давно таким не страдала правда заходить могу только утром и вечером, очень редко в другое время суток, но я не против
;thirteen
так я тоже не очень часто захожу) теперь ты будешь моим заместителем. просты ты очень активна, и я уверена, что ты не бросишь форум.
Дым
да, так, по идее, и будет.. хдд
;thirteen
очень рада) ну надеюсь, что еще найдутся такие участники, как ты)))
Дым
давай надеяться вместе хд =Р
;thirteen
я не против))
Дым
и я
ты пост писать будешь??
;thirteen
а можно завтра?
я че-то такая ленивая стала) хд
сегодня проходила тестирование в новую английскую школу. просто свою англ. школу закончила и получила аттестат, теперь в следующую. сказали, что уровень у меня высокий.
Дым
хд. я заметила)) я тоже много ленюсь, но не очень это странно, так как работаю много и часто.
круто. а я только начала учить английский, только допенденькало, но собираюсь учить его до последнего. то бишь идеально.
;thirteen
понятно. а я уже около 9 лет учу.
Дым
ого. немало. м не он давно нравился, потом задрал, теперь прет ещё больше чем в детстве
;thirteen
ха, понятно) а мне очень испанский нравится)) я его с этого года учу в школе.
Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье » Флудилка » Флуд vol.1 "В честь мягких тапочек"