КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье

Объявление

Новости
Форум наш живет уже какое-то время, но у нас никак не получается развиваться. Хотелось бы во всем обвинить лето, но я этого делать не буду. Мы очень рады, что хотя бы кто-то все еще заходит в нам. Поздравляем ;thirteen с постом администратора. Я думаю, что она это заслужила. У нас на форуме произойдёт замена главного Администратора.
Ролевая информация
В игре день, солнце уже почти в зените. Лето в самом разгаре, поэтому стало очень жарко. Главное, чтобы не было засухи, иначе вся дичь разбежится. Ветра нет. Температура воздуха примерно +28-30 градусов.
Разное
Дым - главный администратор. К ней можно обращаться по любым вопросам. Не кусается.
;thirteen - заместитель главного администратора. Она отзывчивая, уже много времени провела у нас на форуме. У нее также можно узнавать разную информация. Не стесняйтесь.
Идет набор.

Тыкаем сюда ежедневно.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье » Флудилка » Флуд vol.1 "В честь мягких тапочек"

Флуд vol.1 "В честь мягких тапочек"

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

Дым написал(а):

этот стиль делала она, но кашемир здесь нету. она просто мне отдала этот диз.

да да вижу что Кашемирки здесь нет.
кстати спасибо за регистрацию ;) это я - Май)

;thirteen написал(а):

окей, только ты теперь не забудь их написать, плз)

не забуду)

0

92

герцогиня
не за что) мне просто форум сразу понравился)

0

93

герцогиня
уже пиши) я давно отписалась)

0

94

эхх, я отписалась.
всем привет кстати

0

95

Дым
уфФ, наконец правда, теперь у меня времени мало
я напишу пост завтра вечером, не раньше, сейчас пытаюсь выбросить лень и подгттовитсься к экзамену
ага, шалом

0

96

;thirteen
удачи на экзамене)
как дела?

0

97

Дым
thank's. But your good luck too late/ I have this exam at 9 a. m., in my time, you write this messages at 1.00 p. m.
I'm fine, and you?

0

98

;thirteen
по чему экзамен был? как написала?
я нормально) чем занимаешься?

0

99

Дым
по географии. я не знаю, я в школу пытаюсь поменьше ходить. завтра атестат только заберу, а оценки она сегодня в 11 говорила. ну а у меня в 11 начало работы. я ж занятой человек хд
сейчас? вот только что фильм досмотрела, цветосочетания смотрю)

0

100

блин, так обидно, писала пост - и тут бац - вырубило свет. придется заново строчить то же самое.. ехх

0

101

;thirteen написал(а):

блин, так обидно, писала пост - и тут бац - вырубило свет. придется заново строчить то же самое.. ехх

у меня такое часто бывает)
а аттестат уже сегодня или же завтра? как-то я недопоняла.

0

102

Дым
уже сегодня хд

0

103

;thirteen
понятно. ну и как??

0

104

Дым
галимо. такие страшные оценки!

0

105

Дым
галимо. такие страшные оценки!

0

106

;thirteen
чего? неужели все так ужасно?

0

107

Дым
для меня страшные. в биологии и географии я не сомневалась, что сильно хорошего ничего не будет, т к, в отличие от всех, я плохо готовилась к экзаменам. а вот диктант разочаровал.. математика низковато, английский хотелось бы тоже чуть получше сдать

0

108

;thirteen
понятно.

как вам новая реклама?
кстати, Осока, ты не хочешь стать администратором или модератором? просто я бы тебя повысить хотела до админа, если ты не против.

0

109

Дым
оу, красивая)
йа? меня? о.О неожиданно. но я бы не отказалась. давно таким не страдала правда заходить могу только утром и вечером, очень редко в другое время суток, но я не против

0

110

;thirteen
так я тоже не очень часто захожу) теперь ты будешь моим заместителем. просты ты очень активна, и я уверена, что ты не бросишь форум.

0

111

Дым
да, так, по идее, и будет.. хдд

0

112

;thirteen
очень рада) ну надеюсь, что еще найдутся такие участники, как ты)))

0

113

Дым
давай надеяться вместе хд =Р

0

114

;thirteen
я не против))

0

115

Дым
и я
ты пост писать будешь??

0

116

;thirteen
а можно завтра?
я че-то такая ленивая стала) хд
сегодня проходила тестирование в новую английскую школу. просто свою англ. школу закончила и получила аттестат, теперь в следующую. сказали, что уровень у меня высокий.

0

117

Дым
хд. я заметила)) я тоже много ленюсь, но не очень это странно, так как работаю много и часто.
круто. а я только начала учить английский, только допенденькало, но собираюсь учить его до последнего. то бишь идеально.

0

118

;thirteen
понятно. а я уже около 9 лет учу.

0

119

Дым
ого. немало. м не он давно нравился, потом задрал, теперь прет ещё больше чем в детстве

0

120

;thirteen
ха, понятно) а мне очень испанский нравится)) я его с этого года учу в школе.

0

Вы здесь » КОТЫ-ВОИТЕЛИ: в забытье » Флудилка » Флуд vol.1 "В честь мягких тапочек"